Версия для слабовидящих

Подключение объектов к централизованным системам ХВС

Порядок подключения (технологического присоединения)

Подключение объекта капитального строительства (реконструкции) к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения осуществляется в соответствии с «Правилами холодного водоснабжения и водоотведения» (утв. Постановлением Правительства РФ от 29 июля 2013 года № 644)».

Подключение объекта капитального строительства (реконструкции) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения осуществляется на основании договоров о подключении (технологическом присоединении) после получения заявления о подключении от заказчика (правообладателя земельного участка). При этом предварительное получение технических условий не требуется.

Договоры о подключении заключаются в соответствии с типовыми формами, которые установлены Постановлением Правительства РФ от 29.07.2013 №645 «Об утверждении типовых договоров в области холодного водоснабжения и водоотведения».

С июля 2017 года действуют новые правила, и договоры, работа по которым началась после изменения законодательства, ведутся в соотвествии с приведенными ниже описаниями. Договоры, заключенные до июля 2017 года, финализируются в соотвествии с архивным вариантом.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.